Moelas com creme de vinho e azeitonas

2020
Moelasa com creme de vinho e azeitonas 11 D
Moelasa com creme de vinho e azeitonas 11 D
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Moelas com creme de vinho e azeitonas
Moelasa com creme de vinho e azeitonas 11 D
Votos: 1
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 70 Minutos
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Moelasa com creme de vinho e azeitonas 11 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque as cebolas e os dentes de alhos, pique tudo, deite para a panela de pressão, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar, destapado, até a cebola ficar douradinha.
  2. Adicione o tomate pelado picado com o molho e o vinho branco, tempere com sal e picante, junte a folha de louro e as moelas, polvilhe com a farinha, misture bem, tape a panela, deixe começar a deitar vapor e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  3. Depois desligue o lume, liberte o vapor, retire a tampa à panela, leve-a novamente ao lume e deixe ferver. Junte as rodelas de azeitona, rectifique os temperos e deixe cozinhar até as moelas ficarem macias. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com arroz branco.

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