Moelas em molho de tomate

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MoelinhasMolhoTomate 2 Detalhe
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Moelas em molho de tomate
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Votos: 15
Avaliação: 4.67
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 80 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
Doses
Pessoas
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Tempo Preparação 80 Minutos
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MoelinhasMolhoTomate 2 Detalhe
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Instruções de preparação
  1. Arranje e lave muito bem as moelas e depois corte-as em pedaços. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave e escalde os tomates, retire-lhe a pele e as pevides e corte-os em cubos.
  2. Num tacho ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e o tomate em cubos, os dentes de alho, a folha de louro e o caldo de galinha e deixe refogar até que a cebola fique transparente. Adicione depois as moelas, o vinho branco, um ramo de salsa, piripiri e sal se necessário e deixe cozinhar durante aproximadamente 1 hora, adicionando água aos poucos para que fique com um molho espesso.
  3. Retire do lume, deite numa travessa, polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado com pão caseiro.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode fazer esta receita acrescentando pescoços e fígados de aves.

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