Moelinhas de caril

1298
Moelinhas de caril 6 D
Moelinhas de caril 6 D
Moelinhas de caril 6 D

Moelinhas de caril

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje as moelas, deite-as para uma tigela, tempere-as com sal, piripiri, o vinho branco e a folha de louro e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar douradinha. Adicione o caril e as moelas escorridas, mexa e deixe cozinhar até ganharem cor.
  • Junte então a marinada e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos se necessário, durante cerca de 55 minutos ou até as moelas ficarem macias. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Acompanhe com fatias de pão caseiro simples ou torradas.

Notas da receita

Nota do Chefe - Sirva as moelas como petisco ou então como prato, neste caso acompanhadas com arroz branco.
Keyword caril, carne
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!