Moelinhas de caril

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    Moelinhas de caril
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as moelas, deite-as para uma tigela, tempere-as com sal, piripiri, o vinho branco e a folha de louro e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola ficar douradinha. Adicione o caril e as moelas escorridas, mexa e deixe cozinhar até ganharem cor.
    3. Junte então a marinada e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos se necessário, durante cerca de 55 minutos ou até as moelas ficarem macias. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Acompanhe com fatias de pão caseiro simples ou torradas.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Sirva as moelas como petisco ou então como prato, neste caso acompanhadas com arroz branco.

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