Moqueca de frango

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Moqueca De Frango 09 D
Moqueca De Frango 09 D
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Moqueca de frango
Moqueca De Frango 09 D
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Tempo passivo + Tempo para marinar
Doses
Pessoas
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Moqueca De Frango 09 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje e corte o frango em pedaços, tempere-os com sal, pimenta e o sumo de lima, tape e deixe marinar durante 30 minutos. Descasque as cebolas e o dente de alho, corte as cebolas em meias luas e pique o alho. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em tiras.
  2. Deite o alho e a cebola no fundo de um tacho largo, coloque metade do frango, dos pimentos e dos cubos de tomate por cima e disponha depois o resto do frango, dos pimentos e do tomate, temperando com um pouco de sal grosso e piripiri. Deite o óleo de palma e o leite de coco por cima, tape e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, durante cerca de 40 minutos ou até o frango ficar macio.
  3. Retire e reserve o frango e os legumes. Passe molho o que ficou no tacho com a varinha, junte a farinha de mandioca, leve ao lume brando e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Adicione novamente o frango e os legumes, deixe aquecer, retire do lume e sirva polvilhado com os coentros picados. Acompanhe com puré de batata ou arroz branco.

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