Naco de vitela Pascal

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Naco de vitela pascal @TeleCulinária
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Naco de vitela Pascal, que bela refeição para uma ocasião especial!

Se não tem ideias para o seu almoço de Páscoa, experimente este naco de vitela Pascal acompanhado com batatinhas assadas! Prometemos que vai ser um sucesso à mesa, todos vão adorar 😍

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Naco de vitela pascal @TeleCulinária

Naco de vitela pascal

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Prepare a marinada: numa tigela, deite o sumo do limão, o azeite, sal e pimenta e misture. Coloque a carne num recipiente e regue com a marinada anterior. Junte folhas de tomilho e alecrim e deixe marinar por cerca de 10 minutos.
  • Lave as batatas, corte-as ao meio e coloque-as num tacho, com água, durante 20 minutos. Verifique se estão cozidas e transfira para uma travessa de forno. Tempere com sal e um fio de azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até ficarem douradinhas
  • Retire a carne da marinada e reserve-a. Grelhe o naco num grelhador bem quente, até ficar no ponto desejado. Depois retire a carne e deixe descansar num prato.
  • Numa tigela, misture a marinada com os sucos que a carne libertou. Junte os grãos de pimenta, folhas de tomilho e alecrim e, se necessário, adicione um pouco mais de azeite e sumo de limão. Regue a carne com este molho e sirva, cortada em fatias, com a batatinhas assadas.
Keyword batatas, vitela
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