Ninhos de pato com brócolos

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Ninhos de pato com brocolos 2 D
Ninhos de pato com brocolos 2 D
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Ninhos de pato com brócolos
Ninhos de pato com brocolos 2 D
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
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Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Ninhos de pato com brocolos 2 D
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Instruções de preparação
  1. Arranje e lave os peitos de pato e leve-os a corar numa frigideira antiaderente, sem juntar gordura, primeiro com a pele virada para baixo e depois do outro lado. Retire-os, rejeite-lhes a pele, deixe-os amornar e desfie-os.
  2. Leve a massa a cozer em água temperada com sal. Arranje os brócolos, corte-os em raminhos e leve-os também a cozer em água temperada com sal.
  3. Prepare o molho: descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços e deite-os num tacho. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe refogar até que fique douradinho. Junte o tomate com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire do lume, reduza a puré e rectifique os temperos.
  4. Deite o molho de tomate num tabuleiro, disponha os ninhos de massa, recheie-os com a carne de pato, com os brócolos e com o milho escorrido, como vê na foto, e sirva decorado a gosto.

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