Ninhos de massa no forno

    4151
    ninhos de massa no forno

    Gosta de receitas com massa? Experimente estes ninhos de massa no forno.

    Pronto em 50 minutos, estes ninhos de massa no forno vão ficar de comer e chorar por mais. Convide os seus amigos e prepare-lhes esta receita fácil e deliciosa. Com queijo e fiambre… Hmmm… É mesmo de deixar água na boca. Experimente! Veja aqui mais receitas.

    Para receitas rápidas clique aqui.

    Imprimir Receita
    Ninhos de massa no forno
    ninhos de massa no forno
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    ninhos de massa no forno
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os alhos, pique-os grosseiramente, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até os alhos ficarem douradinhos. Acrescente depois o tomate picado e os orégãos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante 10 minutos e depois reduza tudo a puré. Reserve.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Deite o molho de tomate num tabuleiro de forno, coloque dentro os ninhos de massa crus e, sobre cada um, disponha uma colherada de queijo creme. Reserve.
    3. Corte o fiambre em cubos pequenos e espalhe-os sobre os ninhos. Adicione o caldo de legumes a ferver e temperado com sal, polvilhe com o mozzarella e leve ao forno durante 25 minutos. Retire e sirva polvilhado com salsa picada.
    PARA O CALDO DE LEGUMES
    1. Para preparar o caldo, coloque num tacho 2 L de água, uma cenoura, uma cebola, 2 dentes de alho, 1 talo de aipo e sal. Deixe ferver durante 30 minutos, retire do lume e coe (retire todos os legumes cozidos). Aproveite o caldo.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos seguir no facebook.

    Comentários