|
Ingredientes
- 600 g de peito frango sem pele
- 200 g de massa chinesa (noodles)
- 1 cenoura pequena
- 1 courgette pequena
- 1/2 Pimento Vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1 cebola
- 1 dl de azeite
- 1 dl de molho soja
- 50 g de cebolinho
- Sal q.b.
- Coza a massa chinesa em água abundante, escorra-a e reserve-a. Corte o peito de frango em tiras ou pedaços pequenos. Descasque a cenoura e a cebola, corte a cenoura em palitos e a cebola em gomos finos. Lave a courgette e corte-a em juliana. Retire as sementes e peles brancas aos pimentos e corte-os em tiras finas.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione o frango e deixe saltear até ficar douradinho. Junte todos os legumes, envolva e deixe cozinhar durante mais cerca de 3 minuto, mexendo regularmente.
- Adicione então a massa chinesa e o molho de soja, envolva muito bem, rectifique o sal e sirva polvilhado com o cebolinho picado.