
Noodles com peru e couves-de-bruxelas
Ingredientes
- 3 bifes de peru
- 300 g de noodles de arroz
- 300 g de couves-de-bruxelas
- 2 chalotas
- 2 dentes de alho
- 100 g de milho cozido
- 100 ml de vinho branco
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 pedacinho de gengibre
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza as couves-de-bruxelas em água abundante temperada com sal. Escorra e reserve a água. Descasque e pique as chalotas, os alhos e o gengibre. Corte os bifes em tiras.
- Num wok, aqueça um pouco de azeite, adicione o alho e a chalota e deixe refogar. Junte as tiras de peru e o gengibre, tempere com sal e pimenta e salteie-as até ficarem bem cozinhadas.
- Adicione o vinho e o molho de soja e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Junte depois as couves-de-bruxelas e o milho escorrido, envolva e reserve.
- Coza os noodles na mesma água das couves, escorra e deite no wok. Adicione 100 ml da água da cozedura, envolva tudo e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre. Retire e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!