|
Ingredientes
- 250 g de noodles
- 2 peitos de frango
- 1 cenoura
- 100 g de couve lombarda
- 100 g de cogumelos
- 3 colheres (sopa) de miolo de pistácios
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebolinho picado
- Sal e pimenta q.b.
- Leve ao lume uma panela com água. Quando estiver a ferver, junte os noodles, deixe-os cozer, depois retire-os, escorra e reserve.
- Corte o frango em tiras finas, rale a cenoura, corte a couve em tiras muito finas e lamine os cogumelos.
- Coloque um wok ao lume com o óleo, adicione o frango e aloure-o, mexendo de vez em quando. Acrescente a couve e a cenoura, envolva, junte os cogumelos e deixe cozinhar.
- Junte os noodles, tempere com sal e pimenta, misture, regue com o molho de soja, adicione os pistácios e mexa bem. Polvilhe com o cebolinho picado e sirva de imediato.