Novilho com grão

1643
novilho com grao
novilho com grao
Imprimir Receita
Novilho com grão
novilho com grao
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
novilho com grao
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte a carne em cubos. Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras, pique a cebola e os alhos e corte as cenouras em rodelas.
  2. Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte a carne, o colorau, o vinho branco, o azeite e a folha de louro, tempere com sal e pimenta, tape, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar douradinha.
  3. Adicione depois as rodelas de cenoura, misture e deixe cozinhar, acrescentando caldo de carne aos poucos, até a carne ficar macia e com pouco molho. Junte o grão com o molho, misture, rectifique o sal e deixe cozinhar, em lume brando, durante mais 15 minutos. Depois sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.

Comentários