Novilho com grão

    1248
    Imprimir Receita
    Novilho com grão
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 1
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte a carne em cubos. Descasque a cebola, os dentes de alho e as cenouras, pique a cebola e os alhos e corte as cenouras em rodelas.
    2. Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte a carne, o colorau, o vinho branco, o azeite e a folha de louro, tempere com sal e pimenta, tape, leve ao lume e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a carne ficar douradinha.
    3. Adicione depois as rodelas de cenoura, misture e deixe cozinhar, acrescentando caldo de carne aos poucos, até a carne ficar macia e com pouco molho. Junte o grão com o molho, misture, rectifique o sal e deixe cozinhar, em lume brando, durante mais 15 minutos. Depois sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.

    Comentários