
Novilho com molho pardo
Ingredientes
- 1,500 kg de carne de novilho para estufar
- 1 dl de azeite
- 1 dl de molho inglês
- 5 dl de água
- 2 cubos de caldo de carne.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar, com a panela destapada e mexendo de vez em quando, até ficar bem douradinha de ambos os lados.
- Adicione os caldos de carne, o molho inglês e a água, tape a panela e deixe cozinhar em lume brando, a ferver durante 30 minutos.
- Liberte o vapor da panela, abra e sirva a carne com o molho e decorada a gosto. Acompanhe com puré de batata, massa cozida, arroz ou legumes salteados.
Notas da receita
Nota do Chefe - Como leva dois cubos de caldo de carne e também molho inglês não precisa temperar com sal.
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