Novilho com molho pardo

    987
    Novilho com molho pardo
    Imprimir Receita
    Novilho com molho pardo
    Novilho com molho pardo
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Novilho com molho pardo
    Votos: 2
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar, com a panela destapada e mexendo de vez em quando, até ficar bem douradinha de ambos os lados.
    2. Adicione os caldos de carne, o molho inglês e a água, tape a panela e deixe cozinhar em lume brando, a ferver durante 30 minutos.
    3. Liberte o vapor da panela, abra e sirva a carne com o molho e decorada a gosto. Acompanhe com puré de batata, massa cozida, arroz ou legumes salteados.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Como leva dois cubos de caldo de carne e também molho inglês não precisa temperar com sal.

    Comentários