Novilho com molho pardo

1216
NovilhoMolhoPardo 4
NovilhoMolhoPardo 4
NovilhoMolhoPardo 4

Novilho com molho pardo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume uma panela de pressão com o azeite, deixe aquecer, junte a carne e deixe-a cozinhar, com a panela destapada e mexendo de vez em quando, até ficar bem douradinha de ambos os lados.
  • Adicione os caldos de carne, o molho inglês e a água, tape a panela e deixe cozinhar em lume brando, a ferver durante 30 minutos.
  • Liberte o vapor da panela, abra e sirva a carne com o molho e decorada a gosto. Acompanhe com puré de batata, massa cozida, arroz ou legumes salteados.

Notas da receita

Nota do Chefe - Como leva dois cubos de caldo de carne e também molho inglês não precisa temperar com sal.
Keyword carne, molho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!