Nuggets de frango

    5388
    nuggets de frango
    nuggets de frango

    Esta receita de nuggets de frango é de deixar água na boca!

    Se é daqueles que prefere comer uns nuggets do que um hambúrguer, vai adorar esta receita de nuggets de frango. Prontos em 40 minutos, todos vão se lambuzar ao provarem. Experimente e tenha um dia feliz ♥ Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Nuggets de frango
    nuggets de frango
    Votos: 6
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    nuggets de frango
    Votos: 6
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o frango em pedaços do mesmo tamanho e coloque-os numa tigela.
    2. Tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e piripíri, envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
    3. Pressione os flocos de milho com as mãos para que fiquem mais finos.
    4. Escorra o frango da marinada, passe por farinha e ovo batido e, por fim, pelo flocos de milho. Coloque num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos ou até que fiquem douradinhos.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode servir com molho de iogurte.

    > Gostou desta receita? Veja também Mousse de lima enformada. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários