O frango foi à praia

    1719
    O frango foi à praia
    Imprimir Receita
    O frango foi à praia
    O frango foi à praia
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    O frango foi à praia
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o frango em pedaços, deite-os para uma tigela, tempere-os com sal, pimenta, o sumo do limão, 2 dentes de alho picados, o colorau e o vinho branco, misture bem e deixe marinar durante 1 hora. Depois escorra o frango (reserve a marinada) e frite-o em óleo até ficar bem douradinho. Retire e deixe escorrer.
    2. Descasque as cebolas e o resto dos alhos, corte as cebolas em meias-luas finas, pique os alhos e deite tudo para um tacho. Junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Junte o frango frito e a marinada, adicione também a malagueta cortada se gostar, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.
    3. Junte então as amêijoas bem escorridas, tape novamente e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até as amêijoas abrirem. Rectifique o sal e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Pode acompanhar com batatas cozidas.

    Comentários