Omelete com queijo e carnes frias, que bela refeição!
Uma omelete que é muito mais que imagina. Em primeiro lugar porque esta receita simples leva queijo e carnes frias e está pronta em apenas 20 minutos. Simples, rápido e deliciosa! Veja como preparar 🙂

Omelete com queijo e carnes frias
Ingredientes
- 5 Ovos
- 100 g de fiambre de peru em fatias
- 100 g de bacon em cubos
- 1/2 tomate pequeno em cubos
- 1/2 cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- Queijo mozarela ralado q.b.
- Orégãos q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Deite o azeite e a manteiga numa frigideira e deixe aquecer. Adicione os ovos, previamente batidos com sal e orégãos.
- Quando os ovos começarem a ""secar"", junte queijo ralado a gosto e a cebola picada. Acrescente o bacon e o tomate e, por fim, disponha por cima as fatias de fiambre.
- Enrole a omelete com a ajuda de duas espátulas. Quando estiver praticamente solidificada, retire para um prato de sirva de imediato, cortada em pedaços.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tortilha de Sobras de Carne. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!