Orelha de porco frita com salada de salsa e azeitonas

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    Orelha de porco frita com salada de salsa e azeitonas
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    Orelha de porco frita com salada de salsa e azeitonas
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    Avaliação: 3.75
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo de frio
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Coloque as orelhas de porco na panela de pressão, junte a cebola, a cenoura e o dente de alho, descascados e inteiros e acrescente água até cobrir. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 30 minutos ou até as orelhas ficarem macias.
    2. Retire do lume, liberte a pressão da panela, rejeite os legumes e o caldo, coloque as orelhas numa travessa, deixe-as arrefecer, tape e leve ao frigorífico durante cerca de 2 horas. Depois corte-as em tiras não muito grossas, passe-as por leite e por farinha, sacuda-as, frite-as em óleo até ficarem douradinhas, coloque-as a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e depois polvilhe-as com sal.
    3. Faça a salada: lave a salsa e separe-lhe as folhas. Descasque e pique a cebola, misture-a com a salsa e as azeitonas e deite num prato fundo. À parte, misture o vinagre com o azeite, em fio e mexendo sempre, tempere com sal e pimenta, junte à salada, envolva e sirva a acompanhar a orelha frita. No emprego, sirva fresco ou à temperatura ambiente.

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