Ossobuco à milanesa

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Ossobuco à milanesa
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje o ossobuco e tempere-o com o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta.
  2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Pique o tomate pelado com o molho. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e o tomate, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos ou até que tudo fique macio.
  3. Adicione depois o ossobuco com a marinada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 45 minutos ou até que a carne fique macia. Adicione água aos poucos se necessário, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata.
Notas da receita

Nota do Chefe - Ossobuco é simplesmente o chambão de vitela cortado em fatias com o osso. É típico de Itália.

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