Ossobuco à milanesa

    3490
    Ossobuco à milanesa
    Imprimir Receita
    Ossobuco à milanesa
    Ossobuco à milanesa
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ossobuco à milanesa
    Votos: 1
    Avaliação: 1
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o ossobuco e tempere-o com o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta.
    2. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Pique o tomate pelado com o molho. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e o tomate, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos ou até que tudo fique macio.
    3. Adicione depois o ossobuco com a marinada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante aproximadamente 45 minutos ou até que a carne fique macia. Adicione água aos poucos se necessário, retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com puré de batata.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Ossobuco é simplesmente o chambão de vitela cortado em fatias com o osso. É típico de Itália.

    Comentários