Ossobuco com polenta, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste prato de carne fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Ossobuco com polenta
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje o ossobuco e tempere-o com o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e o tomate, tudo picado, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos, ou até que tudo fique macio.
- Adicione depois o ossobuco com a marinada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 45 minutos, ou até que a carne fique macia. Se necessário, acrescente água aos poucos para obter algum molho.
- Entretanto, cozinhe a polenta seguindo as indicações da embalagem. Retire o ossobuco do lume e sirva com a polenta.
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