Ossobuco com polenta

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Ossobuco com polenta
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Arranje o ossobuco e tempere-o com o vinho branco, a folha de louro, o ramo de salsa, sal e pimenta.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e o tomate, tudo picado, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos, ou até que tudo fique macio.
  3. Adicione depois o ossobuco com a marinada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 45 minutos, ou até que a carne fique macia. Se necessário, acrescente água aos poucos para obter algum molho.
  4. Entretanto, cozinhe a polenta seguindo as indicações da embalagem. Retire o ossobuco do lume e sirva com a polenta.

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