Porque no verão sabe ainda melhor :) Hoje é dia de provar Ossobuco :)
Conhece a receita? Se não conhece aprenda com o nosso Chef e delicie-se aí em casa. Porque o Verão não se faz apenas de grelhados 😉

Ossobuco de verão
Ingredientes
- 4 rodelas de ossobuco
- 1 talo de aipo
- 3 cenouras
- 300 g de ervilhas
- 2 dentes de alho
- 100 ml de vinho branco
- 1 raminho de salsa
- 400 ml de caldo de carne
- 60 g de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e corte as cenouras em rodelas; descasque e pique os alhos; corte o aipo em lâminas; passe o ossobuco pela farinha e reserve.
- Leve ao lume um tacho com a manteiga, deixe derreter e frite uniformemente as rodelas de ossobuco. Retire a carne e reserve.
- Ao mesmo tacho, junte a cenoura, o alho e as ervilhas e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte novamente a carne, deixe aquecer e regue com o vinho branco. Deixe cozinhar, até o álcool evaporar.
- Adicione o caldo de carne, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 2 horas ou até a carne ficar macia. Sirva polvilhado com a salsa picada.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Sirva acompanhado com arroz branco, aromatizado com raspa de laranja e salsa picada.
RECIPE NOTES
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