Pá de porco assada com cerveja

    7957
    Pá de porco assada com cerveja
    Imprimir Receita
    Pá de porco assada com cerveja
    Pá de porco assada com cerveja
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
    Pá de porco assada com cerveja
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje a pá de porco, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, a cerveja, a folha de louro, sal e pimenta (ou piripiri). Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Regue depois a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
    3. Retire do forno, corte em fatias e sirva polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com cuscuz ou outra guarnição.

    Comentários