
Pá de porco assada com cerveja
Ingredientes
- 800 g de pá de porco
- 3 dentes de alho
- 0,5 dl de azeite
- 1 cerveja (33 cl)
- 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
- 1 folha de louro
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta ou piripiri q.b.
Instruções de preparação
- Arranje a pá de porco, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, a cerveja, a folha de louro, sal e pimenta (ou piripiri). Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
- Regue depois a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
- Retire do forno, corte em fatias e sirva polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com cuscuz ou outra guarnição.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!