Pá de porco assada com cerveja

13666
Pa de porco assada com cerveja 2 DETALHE
Pa de porco assada com cerveja 2 DETALHE
Pa de porco assada com cerveja 2 DETALHE

Pá de porco assada com cerveja

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje a pá de porco, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com os dentes de alho picados, o pimentão-doce, a cerveja, a folha de louro, sal e pimenta (ou piripiri). Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Regue depois a carne com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 50 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Retire do forno, corte em fatias e sirva polvilhadas com salsa picada e acompanhadas com cuscuz ou outra guarnição.
Keyword carne, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!