Uma receita de carne de porco que todos vão adorar provar. Esta refeição é uma verdadeira tentação! Junte umas castanhas e abacaxi que dão um toque ainda mais saboroso! Além de deliciosa é uma receita fácil! Se não resiste a pá de porco, tem mesmo que experimentar este prato.
Coloque a carne num tabuleiro e tempere com sal, pimenta, os alhos picados, o alecrim, o açúcar e o vinho tinto. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 1 hora, virando e regando de vez em quando com o próprio molho.
Adicione depois o abacaxi, previamente descascado e cortado em 8 pedaços, as castanhas e a manteiga e leve ao forno por mais 30 minutos, regando igualmente com o molho. De necessário, acrescente um pouco de água.
Corte a carne em fatias e disponha-as numa travessa, juntamente com as castanhas e o abacaxi. Coloque o molho numa molheira e sirva de imediato.
Notas
Adicione depois o abacaxi, previamente descascado e cortado em 8 pedaços, as castanhas e a manteiga e leve ao forno por mais 30 minutos, regando igualmente com o molho. De necessário, acrescente um pouco de água.