Ingredientes
Modo de preparação
  • Coloque a carne num tabuleiro e tempere com sal, pimenta, os alhos picados, o alecrim, o açúcar e o vinho tinto. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 1 hora, virando e regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Adicione depois o abacaxi, previamente descascado e cortado em 8 pedaços, as castanhas e a manteiga e leve ao forno por mais 30 minutos, regando igualmente com o molho. De necessário, acrescente um pouco de água.
  • Corte a carne em fatias e disponha-as numa travessa, juntamente com as castanhas e o abacaxi. Coloque o molho numa molheira e sirva de imediato.
Notas
Adicione depois o abacaxi, previamente descascado e cortado em 8 pedaços, as castanhas e a manteiga e leve ao forno por mais 30 minutos, regando igualmente com o molho. De necessário, acrescente um pouco de água.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rancho à moda antiga
Rancho à moda antiga
Servido quente, o rancho à moda antiga é um prato que satisfaz, oferecendo uma combinação calorosa de texturas e sabores que fazem dele uma...
3 horas
Ver Receita
Castanhas de ovo de Viseu
Castanhas de ovo de Viseu
Receita de Castanhas de ovo de Viseu. Descubra como cozinhar a receita de Castanhas de ovo de Viseu de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bacalhau de cebolada com castanhas
Bacalhau de cebolada com castanhas
Receita de Bacalhau de cebolada com castanhas. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau de cebolada com castanhas de maneira prática e d...
2 horas
Ver Receita
Pudim de castanhas fácil
Pudim de castanhas fácil
Descubra o prazer de preparar um delicioso pudim de castanhas, um mimo perfeito para aquecer as tardes de outono. Veja a receita passo a pas...
1 hora 20 min
Ver Receita
Espetadas mistas marroquinas
Espetadas mistas marroquinas
Receita de Espetadas mistas marroquinas. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas mistas marroquinas de maneira prática e deliciosa com...
2 horas
Ver Receita
Bolo de batata-doce com abacaxi
Bolo de batata-doce com abacaxi
Calorias: 385 kcal por pessoa Interesse nutricional: Rica em betacaroteno.
1 min
Ver Receita
Castanhas coloradas
Castanhas coloradas
Receita de Castanhas coloradas. Descubra como cozinhar a receita de Castanhas coloradas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Empadas de cogumelos e castanhas
Empadas de cogumelos e castanhas
Empadas de cogumelos e castanhas. Descubra como cozinhar Empadas de cogumelos e castanhas de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária...
1 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade