Pá de porco com castanhas e abacaxi

3435
Pá de porco com castanhas e abacaxi - @TeleCulinária
Pá de porco com castanhas e abacaxi - @TeleCulinária

Pá de porco com castanhas e abacaxi, irresistível 😉

Uma receita de carne de porco que todos vão adorar provar. Esta refeição é uma verdadeira tentação! Junte umas castanhas e abacaxi que dão um toque ainda mais saboroso! Além de deliciosa é uma receita fácil! Se não resiste a pá de porco, tem mesmo que experimentar este prato 🙂

Pá de porco com castanhas e abacaxi - @TeleCulinária

Pá de porco com castanhas e abacaxi

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a carne num tabuleiro e tempere com sal, pimenta, os alhos picados, o alecrim, o açúcar e o vinho tinto. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºC, durante 1 hora, virando e regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Adicione depois o abacaxi, previamente descascado e cortado em 8 pedaços, as casta-nhas e a manteiga e leve ao forno por mais 30 minutos, regando igualmente com o mo-lho. De necessário, acrescente um pouco de água.
  • Corte a carne em fatias e disponha-as numa travessa, juntamente com as castanhas e o abacaxi. Coloque o molho numa molheira e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword abacaxi, castanhas, porco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!