Pá de porco corada

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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e o limão, retire os caroços ao limão e deite tudo no copo do robot. Junte o ramo de salsa, a paprica e o caldo de carne e ligue 20 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Adicione o vinho branco, tempere com sal e pimenta e ligue 5 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook). Tempere a pá de porco com esta mistura e deixe marinar durante 30 minutos.
    2. Coloque depois tudo num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos, virando e regando de vez em quando com o próprio molho. Junte os chouriços e a farinheira cortados em rodelas, envolva e deixe no forno mais 15 minutos ou até tudo ficar bem assado.
    3. Entretanto, faça o arroz: descasque e lave a cebola e os alhos, corte tudo em pedaços, deite no copo lavado e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula, adicione o azeite e programe a 100°C, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), durante 5 minutos. Deite o arroz numa tigela, junte-lhe este preparado e envolva.
    4. Deite 1 kg de água no copo, junte os caldos de galinha e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 10 minutos, na velocidade 3. Encaixe depois o copo de rede, adicione o arroz com a mistura da cebola, envolva bem com a espátula, rectifique o sal e programe a 100°C, durante 18 minutos, na velocidade 3 (velocidade 4 na Mycook), mexendo de vez em quando. Retire o copo de rede, deixe escorrer e sirva a acompanhar a carne com os enchidos. Decore a gosto.

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