Pá de porco lisboeta

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Pa de porco Lisboeta 1 D1
Pa de porco Lisboeta 1 D1
Pa de porco Lisboeta 1 D1

Pá de porco lisboeta

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque a pá de porco num tabuleiro, tempere-a com os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco, o sumo de limão, o caldo de carne desfeito, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Deixe marinar durante 20 minutos, virando a carne de vez em quando.
  • Ligue o forno a 180 graus. Regue a pá de porco com o azeite, disponha a margarina em pedacinhos por cima e leve ao forno durante 20 minutos. Descasque e lave as batatas, junte-as ao tabuleiro à volta da carne, envolva-as no molho, regue com 2 dl de água e deixe assar durante mais 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
  • Retire do forno, fatie a carne e sirva com as batatas e decorada a gosto.
Keyword carne, porco
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