Pá de porco lisboeta

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    Pá de porco lisboeta
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Tempo passivo + Tempo para marinar
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Coloque a pá de porco num tabuleiro, tempere-a com os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco, o sumo de limão, o caldo de carne desfeito, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e piripiri. Deixe marinar durante 20 minutos, virando a carne de vez em quando.
    2. Ligue o forno a 180 graus. Regue a pá de porco com o azeite, disponha a margarina em pedacinhos por cima e leve ao forno durante 20 minutos. Descasque e lave as batatas, junte-as ao tabuleiro à volta da carne, envolva-as no molho, regue com 2 dl de água e deixe assar durante mais 40 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho.
    3. Retire do forno, fatie a carne e sirva com as batatas e decorada a gosto.

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