Pá de porco com mel e limão

2268
pa de porco com mel e limao e1515416312171
pa de porco com mel e limao e1515416312171

Esta é mesmo fantástica! Experimente a receita de pá de porco com mel e limão.

Combinou um almoço de família? Experimente esta receita de pá de porco com mel e limão! Junte os ingredientes e saboreie algo especial ♥ O que acha? Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pá de porco com mel e limão
pa de porco com mel e limao e1515416312171
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
pa de porco com mel e limao e1515416312171
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180 graus. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Arranje a pá de porco e tempere-a com os dentes de alho, o mel, o pimentão-doce, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Disponha por cima as rodelas de limão, regue com o azeite, 3 dl de água e o caldo de carne. Coloque a pá com a marinada num tabuleiro e leve ao forno durante 55 minutos, regando com o próprio molho. Verifique a cozedura, depois retire e sirva decorada a gosto. Acompanhe com salada.
Notas da receita

Gostou desta receita?  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários