Pá de porco com mel e limão

    1448
    pá de porco com mel e limão

    Esta é mesmo fantástica! Experimente a receita de pá de porco com mel e limão.

    Combinou um almoço de família? Experimente esta receita de pá de porco com mel e limão! Junte os ingredientes e saboreie algo especial ♥ O que acha? Boa ideia? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Pá de porco com mel e limão
    pá de porco com mel e limão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    pá de porco com mel e limão
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Arranje a pá de porco e tempere-a com os dentes de alho, o mel, o pimentão-doce, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
    2. Disponha por cima as rodelas de limão, regue com o azeite, 3 dl de água e o caldo de carne. Coloque a pá com a marinada num tabuleiro e leve ao forno durante 55 minutos, regando com o próprio molho. Verifique a cozedura, depois retire e sirva decorada a gosto. Acompanhe com salada.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita?  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários