Palheta de legumes e frango

    851
    Palheta de legumes e frango
    Imprimir Receita
    Palheta de legumes e frango
    Palheta de legumes e frango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Palheta de legumes e frango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave e descasque as batatas, rale-as no ralador da cenoura e tempere-as com sal e pimenta. Aqueça 1 dl do azeite numa frigideira larga, junte a batata ralada e deixe saltear até ficar douradinha e estaladiça.
    2. Lave a courgette e a cenoura, descasque a cenoura e corte estes legumes em juliana. Descasque e corte a cebola em meias luas finas. Aqueça o restante azeite noutra frigideira, adicione a cebola, deixe saltear até ficar macia, junte depois a cenoura e a courgette e deixe saltear durante mais 4 minutos.
    3. Adicione o feijão-verde e os grelos previamente descongelados, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar, em lume brando, até ficarem macios. Desfie os pedaços de frango, junte à frigideira, envolva e deixe aquecer. Adicione então os ovos previamente batidos, envolva e deixe cozinhar até solidificarem
    4. Disponha a batata em pratos, espalhe por cima a mistura do frango e sirva polvilhado com salsa picada e decorado a gosto.

    Comentários