Panados de frango com salada de cuscuz

3115
Panados de frango com couscous legumes CHML 12
Panados de frango com couscous legumes CHML 12

Um prato de frango delicioso que deixa qualquer um de água na boca.

Só precisa de 45 minutos e pode experimentar um prato de frango simplesmente delicioso. Se adora receita de panados esta é uma excelente sugestão que vai deixar todos de água na boca. Então, prepare uma salada de cuscuz para acompanhar este prato!

Veja mais receitas aqui 

Panados de frango com couscous legumes CHML 12

Panados de frango com salada de cuscuz

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes com o alho laminado, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe tomar gosto durante, pelo menos, 10 minutos.
  • Num prato fundo, misture o pão ralado com um pouco de alho em pó, sal e pimenta. Passe os bifes pelo ovo batido e depois pela mistura anterior. Aqueça óleo numa frigideira e frite os panados, de ambos os lados, até ficarem durados. Escorra-os sobre papel absorvente.
  • Prepare o cuscuz: leve ao lume um tacho com a água temperada com sal, pimenta e azeite e deixe ferver. Coloque o cuscuz numa tigela e regue com a água ferver. Tape e deixe repousar por cerca 10 minutos.
  • Solte o cuscuz com um garfo e envolva com os tomates, sem sementes e cortados em cubos, a curgete, lavada e cortada em cubinhos, e o milho escorrido. Retifique os temperos e sirva como acompanhamento dos panados.

Notas da receita

Veja também a receita de Hamburguer em Pão do Caco.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
 
 
Keyword arroz, frango, panados, receitas de carne, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!