Panados de peru com ervas e molho tártaro

1542
Panados de Peru com Ervas e Molho Tartaro TC 004 D
Panados de Peru com Ervas e Molho Tartaro TC 004 D
Panados de Peru com Ervas e Molho Tartaro TC 004 D

Panados de peru com ervas e molho tártaro

2 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e sumo de limão. Num prato largo, misture pão ralado com ervas picadas.
  • Passe os bifes por farinha, pelos ovos batidos e pelo pão ralado, batendo até aderir bem. Leve-os depois a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire e coloque a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  • Faça o molho: numa tigela, misture a maionese, as alcaparras, o ovo cozido e o cornichon picados finamente, junte salsa ou cebolinho picado e envolva. Sirva à parte com os panados, decore a gosto e acompanhe com arroz ou outra guarnição.
Keyword ervas, ervas aromáticas, molho, panados, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!