Panados de peru com ervas e molho tártaro

1461
Panados de Peru com Ervas e Molho Tartaro TC 004 D
Panados de Peru com Ervas e Molho Tartaro TC 004 D
Imprimir Receita
Panados de peru com ervas e molho tártaro
Panados de Peru com Ervas e Molho Tartaro TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 25 Minutos
Tempo Cozedura 25 Minutos
Doses
pessoas
Panados de Peru com Ervas e Molho Tartaro TC 004 D
Votos: 1
Avaliação: 2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e sumo de limão. Num prato largo, misture pão ralado com ervas picadas.
  2. Passe os bifes por farinha, pelos ovos batidos e pelo pão ralado, batendo até aderir bem. Leve-os depois a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire e coloque a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  3. Faça o molho: numa tigela, misture a maionese, as alcaparras, o ovo cozido e o cornichon picados finamente, junte salsa ou cebolinho picado e envolva. Sirva à parte com os panados, decore a gosto e acompanhe com arroz ou outra guarnição.

Comentários