Panados de peru com ervas e molho tártaro

    1194
    Panados de peru com ervas e molho tártaro
    Imprimir Receita
    Panados de peru com ervas e molho tártaro
    Panados de peru com ervas e molho tártaro
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Panados de peru com ervas e molho tártaro
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes de peru com sal, pimenta e sumo de limão. Num prato largo, misture pão ralado com ervas picadas.
    2. Passe os bifes por farinha, pelos ovos batidos e pelo pão ralado, batendo até aderir bem. Leve-os depois a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Retire e coloque a escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
    3. Faça o molho: numa tigela, misture a maionese, as alcaparras, o ovo cozido e o cornichon picados finamente, junte salsa ou cebolinho picado e envolva. Sirva à parte com os panados, decore a gosto e acompanhe com arroz ou outra guarnição.

    Comentários