Panados de perú com maionese de alho

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panados de peru com maionese de alho
panados de peru com maionese de alho

Uma refeição super saborosa, experimente a nossa receita de panados de perú com maionese de alho!

A maionese de alho por cima destes panados…mas que delícia! De que está à espera para preparar esta receita? Feita em apenas 20 minutos, esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que pode fazer. Bom apetite!

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Panados de peru com maionese de alho
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Votos: 6
Avaliação: 3.5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
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panados de peru com maionese de alho
Votos: 6
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Instruções de preparação
  1. Escalde os dentes de alho em água a ferver. Escorra, deixe arrefecer e coloque numa tigela com a maionese e os coentros. Triture muito bem.
  2. Tempere os bifes de peru com sumo de laranja, tabasco e whisky. À parte misture os flocos de milho esmagados com o pão ralado.
  3. Retire a carne da marinada, escorra-a e tempere com sal e pimenta. Passe-a depois por farinha, pelos ovos batidos e pela mistura do pão ralado.
  4. Frite a carne em óleo abundante e bem quente até ficarem douradinhos. Acompanhe com a maionese de alho. Polvilhe com a salsa picada e sirva.
Notas da receita

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