Uma refeição super saborosa, experimente a nossa receita de panados de perú com maionese de alho!
A maionese de alho por cima destes panados…mas que delícia! De que está à espera para preparar esta receita? Feita em apenas 20 minutos, esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que pode fazer. Bom apetite!

Panados de peru com maionese de alho
Ingredientes
- 4 bifes de peru
- 2 dl de maionese
- 3 dentes de alho
- 2 ovos batidos
- 120 g de pão ralado
- 5 gotas de tabasco
- Sumo de 1 laranja
- 3 colheres (sopa) de whisky
- 2 colheres sopa flocos de milho
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha para passar
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Escalde os dentes de alho em água a ferver. Escorra, deixe arrefecer e coloque numa tigela com a maionese e os coentros. Triture muito bem.
- Tempere os bifes de peru com sumo de laranja, tabasco e whisky. À parte misture os flocos de milho esmagados com o pão ralado.
- Retire a carne da marinada, escorra-a e tempere com sal e pimenta. Passe-a depois por farinha, pelos ovos batidos e pela mistura do pão ralado.
- Frite a carne em óleo abundante e bem quente até ficarem douradinhos. Acompanhe com a maionese de alho. Polvilhe com a salsa picada e sirva.
Notas da receita
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