Panados de perú com maionese de alho

13300
panados de peru com maionese de alho
panados de peru com maionese de alho

Uma refeição super saborosa, experimente a nossa receita de panados de perú com maionese de alho!

A maionese de alho por cima destes panados…mas que delícia! De que está à espera para preparar esta receita? Feita em apenas 20 minutos, esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que pode fazer. Bom apetite!

panados de peru com maionese de alho

Panados de peru com maionese de alho

3 de 1 voto
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Escalde os dentes de alho em água a ferver. Escorra, deixe arrefecer e coloque numa tigela com a maionese e os coentros. Triture muito bem.
  • Tempere os bifes de peru com sumo de laranja, tabasco e whisky. À parte misture os flocos de milho esmagados com o pão ralado.
  • Retire a carne da marinada, escorra-a e tempere com sal e pimenta. Passe-a depois por farinha, pelos ovos batidos e pela mistura do pão ralado.
  • Frite a carne em óleo abundante e bem quente até ficarem douradinhos. Acompanhe com a maionese de alho. Polvilhe com a salsa picada e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alho, maionese, panados, peru
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!