Panados de porco com salada russa

2973
panados de porco com salada russa
panados de porco com salada russa

Tem mesmo de provar estes panados de porco com salada russa!

Para o almoço, a família vai adorar estes panados de porco. Acompanhados por uma salada russa, ficam mesmo deliciosos. O que acha? Esta é uma receita rápida que fica pronta em apenas 40 minutos. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Panados de porco com salada russa
panados de porco com salada russa
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
pessoas
panados de porco com salada russa
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata ligeiramente os bifes, passe-os por farinha, os ovos batidos e pão ralado e frite-os numa frigideira com óleo bem quente, até ficarem dourados. Retire, tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. Coza a jardineira de legumes em água abundante temperada com sal, escorra, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
  3. Retire a pele à beterraba e corte-a em cubinhos. Misture a maionese com as folhas de gelatina, previamente demolhadas e derretidas, e reserve.
  4. Junte a beterraba aos legumes na tigela, depois envolva tudo com a maionese e leve ao frio até ao momento de servir. Sirva a salada russa como acompanhamento dos panados de porco.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Sopa de abóbora com linguiça frita. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Veja aqui mais receitas.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários