Parrilhada de carne

1404
Parrilhada de carne - TeleCulinária
Parrilhada de carne - TeleCulinária

Parrilhada, irresistível 😉

Aproveite a variedade de carnes que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de parrilhada, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com arroz para acompanhar o resultado é simplesmente delicioso!

Veja mais receitas aqui

Parrilhada de carne - TeleCulinária

Parrilhada de carne

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as carnes e os rins com sal, pimenta, o sumo do limão e os alhos picados e grelhe-os bem.
  • Prepare o arroz: coza o arroz em água temperada com sal, depois retire-o, escorra-o e salteie-o numa frigideira com um fio de azeite, as azeitonas, cortadas em rodelas, o cebolinho picado e o milho.
  • Prepare os molhos: derreta a manteiga e misture-a com sumo de limão a gosto; corte malaguetas em rodelas e misture-as com azeite; misture azeite com colorau e pimenta a gosto. Sirva a carne com estes molhos e o arroz, decorando a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carnes, receitas de carne, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!