Parrilhada

    17
    Parrilhada de carne

    Convide a família e prepare uma parrilhada para todos!

    Uma refeição de carne saborosa que todos vão adorar experimentar! Variedades de carnes que toda a família vai adorar. Uma parrilhada é sempre uma excelente opção e só precisa de 40 minutos para estar pronto a servir. Arrisque 🙂

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Parrilhada
    Parrilhada de carne
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Parrilhada de carne
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere as carnes e os rins com sal, pimenta, o sumo do limão e os alhos picados e grelhe-os bem. Prepare o arroz: coza o arroz em água temperada com sal, depois retire-o, escorra-o e salteie-o numa frigideira com um fio de azeite, as azeitonas, cortadas em rodelas, o cebolinho picado e o milho. Prepare os molhos: derreta a manteiga e misture-a com sumo de limão a gosto; corte malaguetas em rodelas e misture-as com azeite; misture azeite com colorau e pimenta a gosto. Sirva a carne com estes molhos e o arroz, decorando a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Paelha de Lulas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários