Parrilhada de carne

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Parrilhada de carne - TeleCulinária
Parrilhada de carne - TeleCulinária

Parrilhada, irresistível 😉

Aproveite a variedade de carnes que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de parrilhada, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. E com arroz para acompanhar o resultado é simplesmente delicioso!

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Parrilhada de carne - TeleCulinária

Parrilhada de carne

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Tempere as carnes e os rins com sal, pimenta, o sumo do limão e os alhos picados e grelhe-os bem.
  • Prepare o arroz: coza o arroz em água temperada com sal, depois retire-o, escorra-o e salteie-o numa frigideira com um fio de azeite, as azeitonas, cortadas em rodelas, o cebolinho picado e o milho.
  • Prepare os molhos: derreta a manteiga e misture-a com sumo de limão a gosto; corte malaguetas em rodelas e misture-as com azeite; misture azeite com colorau e pimenta a gosto. Sirva a carne com estes molhos e o arroz, decorando a gosto.

Notas da receita

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