
Pasta cremosa com fiambre
Ingredientes
- 300 g de esparguete
- 100 g de fiambre
- 80 g de queijo ralado
- 2 dentes de alho
- 2 Ovos
- 2 dl de natas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos. Descasque os dentes de alho e pique-os. Corte o fiambre em cubos ou tiras.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos, deixe aquecer, adicione o fiambre e as natas, mexa e deixe ferver. Junte o esparguete escorrido e misture.
- Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte o queijo ralado e misture. Adicione depois ao tacho e envolva até os ovos ficarem cozinhados e o molho cremoso. Retire e sirva de imediato decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!