Pasta cremosa com fiambre

4113
pasta cremosa com fiambre
pasta cremosa com fiambre
pasta cremosa com fiambre

Pasta cremosa com fiambre

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Acompanhamentos, Carnes
Doses 2 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coza o esparguete em água temperada com sal durante 9 minutos. Descasque os dentes de alho e pique-os. Corte o fiambre em cubos ou tiras.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos, deixe aquecer, adicione o fiambre e as natas, mexa e deixe ferver. Junte o esparguete escorrido e misture.
  • Bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta, junte o queijo ralado e misture. Adicione depois ao tacho e envolva até os ovos ficarem cozinhados e o molho cremoso. Retire e sirva de imediato decorado a gosto.
Keyword carne, fiambre
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!