Pastéis de massa tenra

4429
Pasteis de massa tenra 7 D
Pasteis de massa tenra 7 D
Pasteis de massa tenra 7 D

Pastéis de massa tenra

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 16 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Faça o recheio: descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula, adicione o azeite, feche e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Junte depois o tomate, programe novamente a 100°C e velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook) mais 5 minutos e rectifique os temperos.
  • Dissolva a farinha num pouco de água, adicione ao copo, mexa com a espátula, programe mais uma vez a 100°C, durante 3 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook) e deite numa tigela. Corte a carne em pedaços, deite-os no copo, ligue 15 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook), junte à tigela, adicione também as ervilhas cozidas e salsa picada, envolva e rectifique os temperos.
  • Faça a massa: lave e limpe o copo, deite-lhe a água, a pitada de sal, a margarina e a farinha e ligue 30 segundos na velocidade 6. Retire do copo, estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha uma colherada do recheio, dobre, corte em forma de rissol e pressione nas margens da massa para colar. Repita até acabar os ingredientes, leve a fritar em óleo, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva os pastéis decorados a gosto.
Keyword carne, massa, pastéis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!