Pastéis de massa tenra

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    Pastéis de massa tenra
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Unidades
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    Instruções de preparação
    1. Faça o recheio: descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula, adicione o azeite, feche e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Junte depois o tomate, programe novamente a 100°C e velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook) mais 5 minutos e rectifique os temperos.
    2. Dissolva a farinha num pouco de água, adicione ao copo, mexa com a espátula, programe mais uma vez a 100°C, durante 3 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook) e deite numa tigela. Corte a carne em pedaços, deite-os no copo, ligue 15 segundos na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook), junte à tigela, adicione também as ervilhas cozidas e salsa picada, envolva e rectifique os temperos.
    3. Faça a massa: lave e limpe o copo, deite-lhe a água, a pitada de sal, a margarina e a farinha e ligue 30 segundos na velocidade 6. Retire do copo, estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, disponha uma colherada do recheio, dobre, corte em forma de rissol e pressione nas margens da massa para colar. Repita até acabar os ingredientes, leve a fritar em óleo, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e sirva os pastéis decorados a gosto.

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