Pastelão de carnes frias

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Pastelão de Carnes Frias CHLC 6
Pastelão de Carnes Frias CHLC 6

Uma entrada que serve também como refeição. Uma delícia fácil de preparar que todos vão adorar aí em casa 🙂

Se quer preparar uma refeição diferente e deliociosa, saíba que pode esta é uma escolhe acertada. Pode chamar os miúdos, nem eles vão conseguir resistir a este prato simples. Com batatas, bacon, fiambre, ovos e muitos outros ingredientes deliciosoo! Este prato pode ser servido como entrada ou refeição e nas duas das hipóteses é uma delícia dos deuses 🙂

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Pastelão de carnes frias
Pastelão de Carnes Frias CHLC 6
Votos: 2
Avaliação: 4.5
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Carnes
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Custo da Refeição Económico
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Pastelão de Carnes Frias CHLC 6
Votos: 2
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Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Depois, escorra-as, deixe-as amornar e corte-as em rodelas.
  2. Pele os tomates, rejeite-lhes as sementes e corte-os em pequenos cubos. Corte o chourição, o fiambre e o bacon em tiras.
  3. Leve ao lume uma frigideira larga (que possa ir ao forno) com o azeite e deixe aquecer. Adicione as batatas, os cubos de tomate, o chourição, o fiambre e o bacon e salteie bem, mexendo, de vez em quando, com cuidado.
  4. Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de salsa picada. Deite sobre os ingredientes, na frigideira, e deixe começar a solidificar. Leve ao forno, para acabar de cozinhar e até ficar dourado por cima. Sirva com salada.
Notas da receita

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