Pastelão de carnes frias

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    Pastelão de Carnes Frias

    Uma entrada que serve também como refeição. Uma delícia fácil de preparar que todos vão adorar aí em casa 🙂

    Se quer preparar uma refeição diferente e deliociosa, saíba que pode esta é uma escolhe acertada. Pode chamar os miúdos, nem eles vão conseguir resistir a este prato simples. Com batatas, bacon, fiambre, ovos e muitos outros ingredientes deliciosoo! Este prato pode ser servido como entrada ou refeição e nas duas das hipóteses é uma delícia dos deuses 🙂

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    Pastelão de carnes frias
    Pastelão de Carnes Frias
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Depois, escorra-as, deixe-as amornar e corte-as em rodelas.
    2. Pele os tomates, rejeite-lhes as sementes e corte-os em pequenos cubos. Corte o chourição, o fiambre e o bacon em tiras.
    3. Leve ao lume uma frigideira larga (que possa ir ao forno) com o azeite e deixe aquecer. Adicione as batatas, os cubos de tomate, o chourição, o fiambre e o bacon e salteie bem, mexendo, de vez em quando, com cuidado.
    4. Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de salsa picada. Deite sobre os ingredientes, na frigideira, e deixe começar a solidificar. Leve ao forno, para acabar de cozinhar e até ficar dourado por cima. Sirva com salada.
    Recipe Notes

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