Pastelão de carnes frias

3480
Pastelao de carnes frias 3 D
Pastelao de carnes frias 3 D
Imprimir Receita
Pastelão de carnes frias
Pastelao de carnes frias 3 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Pastelao de carnes frias 3 D
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada de sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele e corte-as em rodelas grossas. Escalde os tomates, pele-os, rejeite-lhes as sementes e corte-os em cubos pequenos.
  2. Corte o chourição e o fiambre em tiras. Leve uma frigideira larga ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as batatas, os cubos de tomate, o chourição e o fiambre e deixe saltear bem, mexendo de vez em quando com cuidado para não desfazer a batata.
  3. Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de salsa picada. Regue por cima dos ingredientes na frigideira, deixe cozinhar, depois vire com a ajuda dum prato e deixe cozinhar até ficar douradinho do outro lado. Sirva decorado a gosto e acompanhe com salada.
Notas da receita

Nota do Chefe - pode usar chourição e fiambre cortados em cubos pequenos se preferir.

Comentários