Pastelão de carnes frias

3614
Pastelao de carnes frias 3 D
Pastelao de carnes frias 3 D
Pastelao de carnes frias 3 D

Pastelão de carnes frias

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas e leve-as a cozer com a pele em água temperada de sal. Depois escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele e corte-as em rodelas grossas. Escalde os tomates, pele-os, rejeite-lhes as sementes e corte-os em cubos pequenos.
  • Corte o chourição e o fiambre em tiras. Leve uma frigideira larga ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione as batatas, os cubos de tomate, o chourição e o fiambre e deixe saltear bem, mexendo de vez em quando com cuidado para não desfazer a batata.
  • Numa tigela, bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de salsa picada. Regue por cima dos ingredientes na frigideira, deixe cozinhar, depois vire com a ajuda dum prato e deixe cozinhar até ficar douradinho do outro lado. Sirva decorado a gosto e acompanhe com salada.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode usar chourição e fiambre cortados em cubos pequenos se preferir.
Keyword carne, pastelão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!