Pato assado com geleia

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    Prepare um almoço especial. Cozinhe aí em casa este pato assado com geleia!

    Com batatas, abóbora, chalota e geleia de marmelo, quem é que vai resistir a esta receita de pato assado? É tão saboroso ♥ Já estamos de água na boca! 🙂 Surpreenda a família! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Pato assado com geleia
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 75 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o pato, coloque-o numa tigela grande ou alguidar, cubra com água e tempere com a laranja cortada em rodelas, sal e pimenta. Deixe marinar de um dia para o outro.
    2. No dia, escorra o pato e coloque-o num tabuleiro. Tempere-o com o vinho branco, os dentes de alho picados, a pitada de paprica, sal e pimenta se necessário. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc durante 30 minutos.
    3. Descasque e lave as batatas, as chalotas e a abóbora, corte a abóbora em pedaços ou faça bolinhas com uma colher própria, lave estes legumes e junte-os ao tabuleiro. Envolva bem, pincele o pato com a geleia de marmelo e leve novamente ao forno, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro, durante mais cerca de 35 minutos ou até que tudo fique bem assado. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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