Pato assado com vinho do porto

    907
    Pato assado com vinho do porto
    Imprimir Receita
    Pato assado com vinho do porto
    Pato assado com vinho do porto
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 120 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword carnes
    Tempo Preparação 120 minutos
    Tempo Cozedura 2 horas
    Doses
    pessoas
    Pato assado com vinho do porto
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o pato, coloque-o inteiro num tabuleiro de louça ou pirex e tempere com pimenta e um pouco de sal. Cubra com as fatias de bacon e regue com o vinho do porto.
    2. Arranje e lave os cogumelos e junte-os ao tabuleiro, à volta do pato. Leve ao forno pré-aquecido a 175ºc durante cerca de 1 hora e 40 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
    3. Deite depois o molho para um tacho, adicione a farinha e leve ao lume, mexendo até engrossar. Sirva o pato decorado a gosto com os cogumelos e o molho e guarneça também com batatinhas salteadas ou a couve-flor gratinada com camembert da pág. Xx.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - O pato vai libertando gordura ao assar que se mistura com o vinho do porto. Não necessita por isso de adicionar azeite.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários