Pato assado com vinho do porto

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pato assado com vinho do porto
pato assado com vinho do porto

Sabores maravilhosos e tão fáceis de preparar!

Ninguém recusa um bom pato assado, por isso, porque não torná-lo ainda mais delicioso usando bacon e cogumelos? São sabores e aromas fantásticos que ninguém vai conseguir resistir!

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Pato assado com vinho do porto
pato assado com vinho do porto
Votos: 4
Avaliação: 4.25
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword carnes
Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 2 horas
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Keyword carnes
Tempo Preparação 120 minutos
Tempo Cozedura 2 horas
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pato assado com vinho do porto
Votos: 4
Avaliação: 4.25
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Instruções de preparação
  1. Arranje o pato, coloque-o inteiro num tabuleiro de louça ou pirex e tempere com pimenta e um pouco de sal. Cubra com as fatias de bacon e regue com o vinho do porto.
  2. Arranje e lave os cogumelos e junte-os ao tabuleiro, à volta do pato. Leve ao forno, pré-aquecido a 175ºC, durante cerca de 1 hora e 40 minutos, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
  3. Deite depois o molho para um tacho, adicione a farinha e leve ao lume, mexendo até engrossar. Sirva o pato decorado a gosto com os cogumelos e o molho.
Notas da receita

Sugere quem sabe - O pato vai libertando gordura ao assar que se mistura com o vinho do porto. Não necessita por isso de adicionar azeite.

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