Pato com ananás

2836
Pato com ananás 3
Pato com ananás 3

Uma refeição de comer e chorar por mais, vamos experimentar este pato com ananás?

Se ainda não sabe o que almoçar, nós ajudamos! Tem mesmo de experimentar este pato com ananás. A doçura do ananás com o sabor do pato, dá a esta receita um sabor fenomenal. O que vos parece? Vejam aqui mais receitas. Bom apetite!

Imprimir Receita
Pato com ananás
Pato com ananás 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 2 horas + tempo de marinar
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 2 horas + tempo de marinar
Doses
pessoas
Pato com ananás 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os numa tigela. Adicione o azeite, o caldo de carne desfeito, tomilho picado, sal, piripiri, o molho inglês e o sumo das laranjas e misture muito bem. Arranje o pato, barre-o, por dentro e por fora, com esta mistura e deixe marinar durante algum tempo.
  2. Depois disponha o pato num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC durante 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com o próprio molho. Entretanto, corte o ananás em fatias e grelhe-as a gosto de ambos os lados.
  3. Quando o pato estiver tostadinho, retire do forno e sirva com as fatias de ananás grelhadas e arroz de frutos secos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Chiffon de chocolate.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários