Pato com geleia

1719
Pato com geleia 6 Detalhe
Pato com geleia 6 Detalhe
Pato com geleia 6 Detalhe

Pato com geleia

5 de 1 voto
Tempo Preparação 2 hrs
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 4 hrs
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave o pato, coloque-o numa tigela grande, tempere-o com o sumo de laranja, sal e pimenta moída no momento, envolva e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Ligue o forno a 160 graus. Coloque o pato num tabuleiro, regue-o com a marinada e o azeite, junte raminhos de tomilho a gosto e leve ao forno durante 1 hora e 15 minutos ou até que o pato fique bem assado e douradinho.
  • Barre depois o pato com a geleia e deixe assar mais 5 minutos. Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz de forno e salada de mistura de alfaces.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode preparar o arroz com um pouco da gordura de assar o pato.
Keyword carne, geleia, pato
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!