Pato com maçã e ameixas

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    Pato com Maçãs e Ameixas

    Vamos provar esta receita de pato com maçã e ameixas?

    Se ainda não tem ideias para o almoço, nós ajudamos! Temos aqui uma receita espectacular para um almoço em família. Com maçã e ameixas, este pato é mesmo estaladiço. Prove e saboreie esta maravilha 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Pato com maçã e ameixas
    Pato com Maçãs e Ameixas
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 80 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 20 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Pato com Maçãs e Ameixas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave o pato e tempere-o com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com 3 dl de água e o caldo de carne, deixe ferver e retire do lume.
    2. Descasque e lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes, corte-as depois em cubinhos e deite numa tigela. Junte as ameixas secas cortadas em quartos, misture, recheio o pato e ate com fio de cozinha.
    3. Coloque num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o caldo que preparou. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

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