Pato com maçã e ameixas

2480
Pato com Macas e Ameixas TC 003 D
Pato com Macas e Ameixas TC 003 D

Vamos provar esta receita de pato com maçã e ameixas?

Se ainda não tem ideias para o almoço, nós ajudamos! Temos aqui uma receita espectacular para um almoço em família. Com maçã e ameixas, este pato é mesmo estaladiço. Prove e saboreie esta maravilha 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Pato com Macas e Ameixas TC 003 D

Pato com maçã e ameixas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 20 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 21 mins
Refeição Carnes
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje e lave o pato e tempere-o com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com 3 dl de água e o caldo de carne, deixe ferver e retire do lume.
  • Descasque e lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes, corte-as depois em cubinhos e deite numa tigela. Junte as ameixas secas cortadas em quartos, misture, recheio o pato e ate com fio de cozinha.
  • Coloque num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o caldo que preparou. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword Ameixas, carne, maçã, pato
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!