Vamos provar esta receita de pato com maçã e ameixas?
Se ainda não tem ideias para o almoço, nós ajudamos! Temos aqui uma receita espectacular para um almoço em família. Com maçã e ameixas, este pato é mesmo estaladiço. Prove e saboreie esta maravilha 😉 Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

Pato com maçã e ameixas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Arranje e lave o pato e tempere-o com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Leve um tacho ao lume com 3 dl de água e o caldo de carne, deixe ferver e retire do lume.
- Descasque e lave as maçãs, corte-as em quartos, retire-lhes as sementes, corte-as depois em cubinhos e deite numa tigela. Junte as ameixas secas cortadas em quartos, misture, recheio o pato e ate com fio de cozinha.
- Coloque num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o caldo que preparou. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!