Pato corado com geleia de marmelo

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pato corado com geleia de marmelo
pato corado com geleia de marmelo

Pato e marmelo? A combinação que resulta e não estava à espera!

Este prato de carne não o deixará ficar mal! Experimente fazer este pato no forno, regado com um delicioso molho com toques de laranja e marmelo que irão deliciar a sua família e perfumar a sua cozinha!

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Pato corado com geleia de marmelo
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1h e 20min + tempo para marinar
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Arranje o pato, ate-lhe as patas com fio de cozinha e coloque-o num tabuleiro. Tempere-o com os dentes de alho picados, o sumo de laranja, o vinho branco, o caldo de galinha desfeito, o pimentão-doce, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar durante 1 hora.
  2. Ligue o forno a 180ºC. Regue o pato com o azeite e leve ao forno durante cerca de 1 hora, virando e regando de vez em quando com o próprio molho. Retire do forno e coloque o pato numa travessa.
  3. Junte a geleia de marmelo ao molho no tabuleiro, mexa bem, regue o pato e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz de forno.

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