Pato corado

2770
Pato Corado 3 D
Pato Corado 3 D
Pato Corado 3 D

Pato corado

4 de 1 voto
Tempo Preparação 2 hrs
Tempo Cozedura 2 hrs
Tempo total 4 hrs
Refeição Carnes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Arranje o pato, coloque-o numa tigela grande e tempere-o inteiro com o vinho banco, o sumo de laranja, os dentes de alho picados, sal e pimenta. Esfregue bem a carne e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Coloque depois o pato num tabuleiro, regue-o com a marinada e com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 150°C durante 1 hora e 30 minutos.
  • Verifique se o pato está bem assado e macio no interior, retire do forno e sirva decorado a gosto ou como vê na imagem. Pode acompanhar com arroz, esparguete ou legumes salteados a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - O pato não deve ficar passado em demasia. O ideal é ir controlando a assadura garantindo que fica douradinho por fora e suculento no interior.
Keyword carne, pato
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!