Paupiette de peru com batatas bravas

    97
    Popietes de peru com batatas bravas
    Imprimir Receita
    Paupiette de peru com batatas bravas
    Popietes de peru com batatas bravas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Popietes de peru com batatas bravas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com metade dos dentes de alho picados, sal e pimenta. Disponha uma colherada de queijo creme no centro de cada bife e dobre. Cubra com uma fatia de presunto, disponha num tabuleiro e reserve.
    2. Descasque as batatas e coza-as durante 10 minutos. Escorra-as, coloque-as também no tabuleiro e tempere com pimentão-doce, açafrão, alecrim, o azeite, sal e pimenta. Envolva e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 a 40 minutos.
    3. Retire o tabuleiro do forno, polvilhe a carne com alecrim e as batatas com pimentão-doce e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Peru com castanhas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários