Paupiettes de peru com batatas bravas

    279
    Popietes de peru com batatas bravas

    Paupiettes de peru com batatas bravas, conhece a receita?

    É simples e saborosa, desfrute de uma refeição sofisticada e simples, o melhor de dois mundos à sua mesa. 🙂 Depois de provar, vai adorar 😍

    Imprimir Receita
    Paupiettes de peru com batatas bravas
    Popietes de peru com batatas bravas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword peru
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes, prato-principal
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword peru
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Popietes de peru com batatas bravas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com metade dos dentes de alho picados, sal e pimenta. Disponha uma colherada de queijo creme no centro de cada bife e dobre. Cubra com uma fatia de presunto, disponha num tabuleiro e reserve.
    2. Descasque as batatas e coza-as durante 10 minutos. Escorra-as, coloque-as também no tabuleiro e tempere com pimentão-doce, açafrão, alecrim, o azeite, sal e pimenta. Envolva e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 a 40 minutos.
    3. Retire o tabuleiro do forno, polvilhe a carne com alecrim e as batatas com pimentão-doce e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Peru com castanhas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários