Peitinhos de frango recheados com espargos

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Para o almoço ou jantar, que tal experimentar esta receita de peitinhos de frango recheados com espargos?

Se gosta de receitas de frango, vai ter mesmo de experimentar esta receita de peitinhos de frango recheados com espargos! Ficam uma delícia! E se todos aí em casa deliram quando é dia de frango, então esta receita simples tem que fazer parte da sua lista. Bom apetite!

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Peitinhos de frango recheados com espargos

4 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo total 45 mins
Refeição Carnes
Doses 4 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a base dos espargos e coza-os em água durante 4 minutos. Retire e deixe escorrer.
  • Abra os peitos de frango sem os separar totalmente e tempere-os com sal, pimenta, o sumo do limão e o tomilho picado.
  • Ligue o forno a 180º c. Coloque 3 espargos no centro de cada peito, feche e ate com fio de cozinha.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os peitos de frango e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte os alhos descascados e esmagados e o vinho e misture.
  • Por fim, polvilhe com a amêndoa moída e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva com o molho que ficou na frigideira e acompanhe com arroz selvagem.

Notas da receita

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Keyword espargos, frango, peito de frango, recheado
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