Peito de frango panado e recheado com pesto

1990
peito de frango panado e recheado com pesto
peito de frango panado e recheado com pesto

Prepare uma receita simples e fácil como este peito de frango panado e recheado com pesto!

Está sem ideias para o almoço? Então prepare esta receita de peito de frango panado e recheado com pesto. Pronto em apenas 25 minutos, quem resiste a esta receita rápida? 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

peito de frango panado e recheado com pesto

Peito de frango panado e recheado com pesto

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Abra uma cavidade em cada peito de frango. Insira em cada cavidade 1 colher de sopa de pesto. Pique o presunto e espalhe sobre o pesto, coloque o queijo sobre o presunto e tempere a carne de sal e pimenta.
  • Numa tigela, bata o ovo com a farinha maisena, passe a carne por esta mistura, escorra o excesso e passe por pão ralado.
  • Numa frigideira, coloque o óleo, deixe aquecer e frite o frango a uma temperatura moderada durante 10 minutos. Retire, escorra em papel de cozinha e depois sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword carne, carnes, frango, panados, receitas fáceis, recheado
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!