Prepare uma receita simples e fácil como este peito de frango panado e recheado com pesto!
Está sem ideias para o almoço? Então prepare esta receita de peito de frango panado e recheado com pesto. Pronto em apenas 25 minutos, quem resiste a esta receita rápida? 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Peito de frango panado e recheado com pesto
Ingredientes
Instruções de preparação
- Abra uma cavidade em cada peito de frango. Insira em cada cavidade 1 colher de sopa de pesto. Pique o presunto e espalhe sobre o pesto, coloque o queijo sobre o presunto e tempere a carne de sal e pimenta.
- Numa tigela, bata o ovo com a farinha maisena, passe a carne por esta mistura, escorra o excesso e passe por pão ralado.
- Numa frigideira, coloque o óleo, deixe aquecer e frite o frango a uma temperatura moderada durante 10 minutos. Retire, escorra em papel de cozinha e depois sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!