Peito de frango panado e recheado com pesto

    12

    Prepare uma receita simples e fácil como este peito de frango panado e recheado com pesto!

    Está sem ideias para o almoço? Então prepare esta receita de peito de frango panado e recheado com pesto. Pronto em apenas 25 minutos, quem resiste a esta receita rápida? 🙂 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Peito de frango panado e recheado com pesto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Abra uma cavidade em cada peito de frango. Insira em cada cavidade 1 colher de sopa de pesto. Pique o presunto e espalhe sobre o pesto, coloque o queijo sobre o presunto e tempere a carne de sal e pimenta.
    2. Numa tigela, bata o ovo com a farinha maisena, passe a carne por esta mistura, escorra o excesso e passe por pão ralado.
    3. Numa frigideira, coloque o óleo, deixe aquecer e frite o frango a uma temperatura moderada durante 10 minutos. Retire, escorra em papel de cozinha e depois sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários