Uma receita leve e saudável para o almoço ou jantar. Experimente este peito de frango recheado com ervas.
Vamos dar uso aos bifes de frango e recheá-los com ervas! Vai adorar esta receita fácil e saborosa. Para além de ser uma receita saudável, é também de comer e chorar por mais. A família vai ficar surpreendida! Experimente peito de frango recheado com ervas. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
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Ingredientes
- 4 bifes de frango
- 1 ramo de ervas (salva, tomilho, alecrim e salsa)
- 5 tomates maduros
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dl de caldo de galinha
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta q.b.
- 1 ramo de brócolos
- Bata ligeiramente os bifes de frango de modo a ficarem todos com a mesma espessura. Pique a ervas, espalhe-as sobre os bifes, enrole e ate com fio de cozinha.
- Escalde os tomates, mergulhe-os em água fria, elimine as sementes e corte em pedaços. Descasque e pique a cebola e os alhos, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe alourar. Acrescente o tomate, mexa, tape e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Adicione o caldo de galinha, mexa, tape e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Triture tudo com a varinha magica até ficar cremoso. Leve novamente ao lume, deixe ferver e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente os rolinhos de frango, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte de seguida os brócolos cortados em raminhos, misture no molho, tape e deixe cozer mais 7 minutos. Sirva com acompanhamento a gosto.
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