Peito de frango salteado com legumes

161010
Peito de frango salteado com legumes 2 D
Peito de frango salteado com legumes 2 D

Cozinhe este peito de frango salteado com legumes!

Para hoje recomendamos uma receita saudável, a nossa receita de peito de frango salteado com legumes! Esta receita rápida é super fácil de conceber e económica. O que lhe parece? Escolha esta receita para o jantar. Para mais receitas clique aqui.

Bom apetite!

Peito de frango salteado com legumes 2 D

Peito de frango salteado com legumes

4.23 de 75 votos
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta receita de peito de frango, comece por cortar os peitos de frango em tiras, de seguida coloque-os numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, o caril e sal. Envolva e reserve.
  • Descasque o gengibre e pique-o. Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Descasque as cenouras, corte-as em palitos e escalde-os em água temperada com sal. Retire e escorra.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a cebola e deixe saltear bem. Adicione o frango e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Junte depois o gengibre, as ervilhas e as cenouras, envolva e deixe cozinhar mais um pouco. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva com arroz ou uma massa fresca salteada.

Notas da receita

Keyword frango, legumes, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!