Peito de frango salteado com legumes

86552
Peito de frango salteado com legumes 2 D
Peito de frango salteado com legumes 2 D

Cozinhe este peito de frango salteado com legumes!

Para hoje recomendamos uma receita saudável, a nossa receita de peito de frango salteado com legumes! Esta receita rápida é super fácil de conceber e económica. O que lhe parece? Escolha esta receita para o jantar. Para mais receitas clique aqui.

Bom apetite!

Imprimir Receita
Peito de frango salteado com legumes
Peito de frango salteado com legumes 2 D
Votos: 62
Avaliação: 4.27
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Peito de frango salteado com legumes 2 D
Votos: 62
Avaliação: 4.27
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de peito de frango, comece por cortar os peitos de frango em tiras, de seguida coloque-os numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, o caril e sal. Envolva e reserve.
  2. Descasque o gengibre e pique-o. Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Descasque as cenouras, corte-as em palitos e escalde-os em água temperada com sal. Retire e escorra.
  3. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a cebola e deixe saltear bem. Adicione o frango e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Junte depois o gengibre, as ervilhas e as cenouras, envolva e deixe cozinhar mais um pouco. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva com arroz ou uma massa fresca salteada.
Notas da receita

Comentários