Cozinhe este peito de frango salteado com legumes!
Para hoje recomendamos uma receita saudável, a nossa receita de peito de frango salteado com legumes! Esta receita rápida é super fácil de conceber e económica. O que lhe parece? Escolha esta receita para o jantar. Para mais receitas clique aqui.
Bom apetite!

Peito de frango salteado com legumes
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 200 g de ervilhas
- 2 cenouras grandes
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 15 g de gengibre fresco
- 1 colher (sopa) de caril em pó
- 0,5 dl de azeite
- Sumo de limão q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Para preparar esta receita de peito de frango, comece por cortar os peitos de frango em tiras, de seguida coloque-os numa tigela e tempere com os dentes de alho picados, sumo de limão, o caril e sal. Envolva e reserve.
- Descasque o gengibre e pique-o. Descasque as cebolas e corte-as em gomos finos. Descasque as cenouras, corte-as em palitos e escalde-os em água temperada com sal. Retire e escorra.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a cebola e deixe saltear bem. Adicione o frango e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Junte depois o gengibre, as ervilhas e as cenouras, envolva e deixe cozinhar mais um pouco. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva com arroz ou uma massa fresca salteada.
Notas da receita
> Gostou da receita? Veja também o nosso Frango com Molho de Limão.
> Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!