Peito de pato com batata-doce e espargos

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peito de pato com batata doce e espargos
peito de pato com batata doce e espargos

 

peito de pato com batata doce e espargos

Peito de pato com batata-doce e espargos

3 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Aloure os peitos de pato numa frigideira com o azeite até ficarem douradinhos. Transfira-os para um recipiente refratário, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem cozinhados a gosto.
  • Leve ao lume uma panela com água, deixe ferver, junte os espargos e deixe cozer. Escorra e reserve.
  • Descasque e corte as batatas-doces em pedaços e coza-os também em água temperada com uma pitada de sal. Escorra-os, adicione o sumo das laranjas e esmague bem com um garfo. Por fim, adicione o cebolinho picado, retifique os temperos e envolva.
  • Sirva os peitos de pato fatiados e acompanhados com o puré de batata-doce e os espargos cozidos.

Notas da receita

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Keyword batata, carne, doce, espargos, pato
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