Peito de pato com batata-doce e espargos

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    Peito de pato com batata-doce e espargos
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    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Dispendioso
    Keyword carne
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Aloure os peitos de pato numa frigideira com o azeite até ficarem douradinhos. Transfira-os para um recipiente refratário, tempere com sal e pimenta e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem cozinhados a gosto.
    2. Leve ao lume uma panela com água, deixe ferver, junte os espargos e deixe cozer. Escorra e reserve.
    3. Descasque e corte as batatas-doces em pedaços e coza-os também em água temperada com uma pitada de sal. Escorra-os, adicione o sumo das laranjas e esmague bem com um garfo. Por fim, adicione o cebolinho picado, retifique os temperos e envolva.
    4. Sirva os peitos de pato fatiados e acompanhados com o puré de batata-doce e os espargos cozidos.
    Recipe Notes

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