Peito de pato com mel e legumes salteados

    2531
    Peito de pato com mel e legumes salteados

    Já provou este peito de pato com mel e legumes salteados?

    Esta receita de peito de pato com mel para o almoço vai saber tão bem! O que acha? É mesmo saborosa. Com legumes salteados, ninguém vai resistir 😉 Preparada em 45 minutos, todos vão adorar esta receita fácil. Do que está à espera? Delicie-se. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Peito de pato com mel e legumes salteados
    Peito de pato com mel e legumes salteados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Peito de pato com mel e legumes salteados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Faça algumas incisões na parte da gordura dos peitos de pato, de modo a formar um quadriculado, e tempere com sal.
    2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe aquecer e junte os peitos de pato com a gordura voltada para baixo. Deixe alourar em lume brando até a gordura ficar crocante e depois vire para cozinhar do outro lado. Quando estiverem douradinhos, leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 160°C durante mais 5 minutos.
    3. Descasque os alhos e a cebola e corte em meias luas. Retire as extremidades às courgettes e à beringela e limpe os pimentos de sementes e peles brancas. Corte depois estes legumes em pedaços grosseiros.
    4. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os legumes e deixe saltear bem, temperando no final com sal e pimenta. Corte os peitos de pato em fatias, disponha sobre os legumes, regue com o mel, polvilhe com as sementes de sésamo e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Doce de manga e cocoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários