Peito de pato com molho de laranja

715
Peito de pato com molho de laranja @TeleCulinária
Peito de pato com molho de laranja @TeleCulinária

Peito de pato com molho de laranja!

E que tal, uma receita de peito de pata com molho de laranja para a sua noite de Natal! Uma receita de pato com um sabor irresistível, garantimos que vai ser um autêntico sucesso à mesa 😍

Veja aqui mais receitas para o Natal.

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Peito de pato com molho de laranja @TeleCulinária

Peito de pato com molho de laranja

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo total 1 hr
Refeição Carnes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume a água com o sumo e a raspa das laranjas, o licor de laranja, o açúcar, os cravinhos, o tomilho e o louro. Quando levantar fervura, baixe o lume e deixe apurar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando. Coe por um passador e reserve.
  • Descasque e pique os alhos e a chalota e aloure no azeite. Junte os peitos de pato, previamente temperados com sal e pimenta, e deixe dourar de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Deite o molho de laranja na frigideira, leve ao lume e deixe reduzir por cerca de 10 minutos. Corte os peitos de pato em fatias, regue-as com o molho de laranja e decore com pimenta rosa. Sirva com arroz de nozes e passas.
Keyword molho de laranja, natal, pato, receita de natal
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!